последняя мысль о тебе

Мари Прок
Щёкатно в переносице
И так сильно щиплет глаза
Лишь бы не выжало сердце
На щеку ручейка

И вдохнув жадно воздуха
Проглочу дрожь в голосе
И опять разучившись плакать
Выбираю дорогу новую.