Стылый ветер, стеклярусом дождь

Галина Львова
...................................

Стылый ветер, стеклярусом дождь
Лупит в стёкла авто и фасады.
Знаю, ты в непогодь не придёшь:
Вся дорога устлана градом...

....................................

26,03,2011

может кто продолжит....???????????????