Я просто знаю, что он есть...

Ирина Плешкова
Я просто знаю, что он есть
И мне на свете легче жить.
Я знаю, что лишь с ним смогу взлететь
И лишь его смогу любить.

Я знаю, если я споткнусь,
То он подаст мне руку.
Я в горький час к нему прижмусь
И в добрую минуту.

Пусть он сейчас не рядом,
Но сердце с ним.
Одну лишь знаю правду -
Он мне необходим.

Над нами время не властно.
И пусть горит всё огнём.
Я знаю, всё не напрасно,
Если мы вдвоём!