***

Хоми Хома
Я потеряла всех,
И мне не нужно никого.
Сквозь тьму закрытых век
Я вижу тёплое кино.
И вдруг это кино,
Полжизни вмиг перевернув,
Мне стало так родно,
Что мне не нужно то, что здесь.
Я вижу не асфальт.
Я вижу паутины путь.
Иллюзия того,
Что я всегда могу свернуть
Преследует меня,
Но с каждым днём кино живей.
Я главный здесь герой.
Здесь, в паутине серых дней.