***

Хоми Хома
Учиться заново ходить.
Начать всё с чистого листа.
Варенье есть и воду пить,
Чтоб вставить всё в свои места.
Смотреть в окно и видеть мир
В решётке комплексных идей.
Сидеть в углу, вдохнув эфир.
Смеяться с глупостью своей.