00

Мари Прок
социум правит мыслями,
направляя их для нашего выживания
а душа стремится к познанию,
открывая свободу вечного знания,
направляет нас на пути вечных поисков
перекрестки дорог указателем не обозначивает
от чего и плутаем мы,
то в грехах,
а то в Бога у верование.