Задыхаясь, шепчу себе снова сквозь зубы - довольно

Дарья Рожкова Лантина
Задыхаясь, шепчу себе снова сквозь зубы - довольно
Ведь наружу - не выпустить то, что давно накипело..
Ведь слова - это тоже дичайше, немыслимо больно
А накрашенной плакать совсем уж последнее дело

Это просто смешно, что удержит такая вот малость
Когда травит судьба до износа, почти до предела
Ведь не сбудется то, что когда-то уже не досталось
А мечтать об ушедшем совсем уж последнее дело

В этом старом спектакле давно отыграли все роли
Свято верящих в чудо в партере толпа поредела
Покорится сюжет словно занавес чьей-нибудь воле
А выдумывать новый совсем уж последнее дело

Вот и все, боль застыла у сердца дрожащим комочком
Пусть дурманит мозги гуттаперчевость сильного тела
Черной кляксой наивной бравады поставлена точка
Но терпеть бесконечно совсем уж последнее дело..