остается...

Роман Прозов
по ночам. по глотку. принимаю тебя вовнутрь.
как бальзам. на сердце...душою плача...
ты пойми, Так любить можно только Тебя одну...
понимаешь?...правда?... я верю...а это значит
"до свидания" хоть, наверно, правильнее "прощай..."
и прости, ради Бога, за все эти чувства, строки...
знаешь...глупо здесь говорить о таких вещах...
слишком больно и, видно, все еще раньше срока...
я устал...убегать от себя. к молитвам моим глухи
чередой бесконечной лица в толпе прохожих...
остается желать тебе счастья и молча писать стихи,
вспоминая твой смех...на тебя это так похоже...