***

Хоми Хома
отдав надежде звавшейся беспомощностью
Своё, что было все отдав.
Я оказалась на краю известности.
Оповещённость душит как удав.
Оковы сбросить не посмела.
Я всё на помощь друга полагаюсь.
Я очень много не успела,
Своим бездельем упиваясь