Пути земные

Наталья Флоря
Демосфен - Цитата. «Кто чего хочет, тот в то и верит.»

 

Догорает закат, и в желаньях простых
Новый день принесёт весть благую.
Поворотов крутых, и дорог никаких,
Выбор только один – напрямую!

Подскажи, солнце, подскажи, ветер,
Где любви донце и конец светел?

Знаю, лёгких путей не бывает, поверь,
Вечный поиск идей в мире тленном.
Своей меркой других не суди и не мерь,
Путь земной слишком труден, наверно...

Подскажи, солнце, подскажи, ветер,
Где любви донце и конец светел?



                2010 г

Экспромты

Очень важно не сбиться вначале с пути,
Позже - разум подскажет дорогу.
Если ум не отключишь, то сможешь дойти  - Василиади Татьяна   23.01.2012 15:33
Не к себе, то, хотя бы, до Бога!  - Виктор Пересмешник   24.01.2012 08:22)