Вот бы...

Галина Гейн
Знать... зима прижилась:
Вьюжит сердце до дрожи.
Эх, рвануть бы сейчас
Вдрызг промерзщие вожжи!


И, в горячие руки -
Раствориться в тебе...
Чтоб симфонией звуки,
Чтобы май - в феврале!


Половодье по венам...
И мурашки по коже,
Чтобы стал незабвенным -
Будний день... непогожий.


Мне бы в сердце твоем
Прорасти откровением -
Стать единым дыханием,
Единым парением...


Будто капельки счастья
Укрывают ресницы...
Хоть не сбудется сон,
Но молю, пусть продлится.