Под маской

Виола Линдеманн
Острые лезвия наших грехов
В души вонзаются болью,
Прочные цепи незримых оков
Нашей скрепляются кровью.
Каплю бы жалости нашей земле,
Захоронённой в асфальте,
Сколько мы душ потеряли во мгле,
Наших измученных братьев.
Ад в небесах плавит наши сердца,
Время стирает границы,
Жаль, что под маской не видно лица,
Жаль, что под маской не лица.