Помнишь, шёл дождь?

Анатолий Шатохин
Я не буду… тебя баловать розами,
Не люблю я колючих шипов.
Подарю… тебе утро с грёзами
Не тревожа твоих сладостных снов.

Не хочу я пугать тебя грозами,
Знаю, ты не любишь… дождей.
Отдыхать хорошо под берёзами,
Они одарят нас силой своей.

Помнишь, шёл дождь, а мы целовались
С тобой, под кленовым зонтом…
А люди вокруг удивлялись,               
Почему не заходим мы в дом?

Да, бывают дни такие яркие,
А могут быть темны, как ночь.
Бывают дни простые и с подарками…
Коль с радугой прольется летний дождь.


фото из интернета