Простые слова

Елена Новая Весна
Возможно нам по жизни тепла так не хватает...
С рождения до тризны мы все о нем мечтаем
Так хочется порою сказать слова простые
Но нет, закрутим гайки, молчим, как бы немые.

А что для счастья нужно на этом нашем свете?
Лишь слово в нем участье и чтоб смеялись дети
Красивой сказкой-былью слова пусть окружают...
И в сердце путь находят и там пусть расцветают

И радость пусть большая из сердца в сердце льется
И пусть любовь земная с небесной вмиг сольется
Подарит вдохновенье  и творчества порывы
Тебе и мне и миру для песни вновь мотивы…