Дозорной

Евгений Войцековский
Мариночка, а ты меня простишь
За этот стиш, за этот недостиш...
За опоздание на час. За не-успенье.
Предлоги, да? Предлоги. Предложенье.

Дозорная... Какая пустота.
Дозор и тьма. Марина, где же та,
Родная - ты?..