Покорное

Владимир Волостников
Если вдуматься, - хорошо,
Даже здорово, что невечны мы.
Что досыплется порошок.
И ветрами времён повенчаны.

Пусть бывает конец далёк,
И в пути довелось кобениться.
Всё равно, долетишь, милок.
Может, пеплом, а, может, Фениксом.