Испытание страстью

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Мне бы меч да кольчугу
Я пойду воевать.
Мне б гитару-подругу
Буду песни орать.
Мне бы не разорваться,
Не пролиться дождём…
Нам вдвоём бы остаться,
Слишком долго мы ждем!
В каждом прикосновении
Электрический ток.
Я поймаю мгновения…
В сердце. Да на замок.
Будет всё, как хотим,
Будет всё в нашей власти.
И мы снова пройдём
Испытание страстью….