Demolition Lovers

Ирина Бошук
Единственный. кто к жизни возродил, 
Единственный, кто чувства возвратил, 
Дышу и пропускаю сквозь себя
Всю скорбь любви. что ты мне подарил.

Безумен тот, кто верит в Небеса, -
Достаточно взглянуть в твои глаза,
Чтоб понимать - мы все лишь рождены
С разбитыми надеждами глупца.

Возлюбим же страдания свои
Как привкус демонической любви,
И тает боль в прикосновеньи рук
Под пылом все бледнеющей зари.

Но свист смертельных пуль недалеко - 
Свинцовый дождь стучится к нам в окно...
Продли же поцелуй. люби, люби!
Сегодня умереть не суждено!-

Трагическое небо нас хранит!
В зловещих сумерках надгробья плит
Являют горести минувших дней,
Но нам судьба еще благоволит.

С губительной улыбкой палача
Ты демоном вторгаешься в меня,
В бесстрастном море ты купаешь взор,
Преображая волны забытья.

Безмерность неба и мечтаний сонм - 
Все поражает, когда ты влюблен.
пред красотой художник ниц падет,
и с этой красотой он обречен.

Тогда за мною строки повтори - 
Возлюбим же страдания свои,-
Как беспокойный  крик живых сердец,
Как привкус демонической любви...

2.12.2010.