чеснок на входе

Ольга Гуляева
Алиса, писала для себя, но получилось - тебе. у меня чуть-чуть по-другому - я выпишусь, и пофиг на большинство предметов и явлений становится. на некоторое время.

размажьте меня,
господа,
по этой сцене томатным соком,
развесьте
на входе чеснок, когда позовете
в гости.
втирайте
про вечное счастье,
про - вашего -
бога -
каким-то боком -
делите его со мной -
по куску отрезая то есть.

развесьте меня,
господа,
по вашей сцене кусками мозга.
на каждом куске напишите крупно:
"фальшиво".
и не забудьте
качать
головами -
лечили, дескать, да было поздно -
приносим в жертву -
во имя
светлого завтра,
Аллаха,
Еговы,
Шивы.

тяните мои кишки,
господа,
мотайте в рулоны -
чтоб все по ГОСТу.
догоните -
так запихайте мне в мозг
духовность -
электрошоком.

развесьте на входе чеснок, когда позовете в гости.
размажьте меня, господа, по вашей сцене - томатным соком.