муза

Елена Абесадзе
уже зима ,а на деревьях листья,
как буд -то позабыли облететь.
и под ногами ,точно шуба лисья,
травы пожухлой путается медь.

и холодно, и небо тяжким грузом,
как буд- то навалилась на дома.
моя несостоявшаяся муза,
меня сегодня ночью не нашла.
2006