Про кеды

Софья Лопатина
В новых кедах по дороге
Не шагаю, а лечу!
Так и скачут мои ноги,
Я пою и я кричу:
Посмотрите, как красиво!
Мои кеды - всем на диво!
Мои кеды - просто класс!
Я не стану портить вас!
Не полезу в грязь и лужи -
Жалко пачкать вас снаружи,
Об дорогу жалко бить.
Я не буду в вас ходить!