Бывает же так паршиво...

Евгения Степанова
Бывает же так паршиво,
Что хочется выйти прочь!
Избавив от нот фальшивых
Свой ум, углубиться в ночь...

Уверовать в то, что, просто,
Все будет, но позже чуть...
Оставить надежный остов,
С дороги прямой свернуть...

Не сдерживать больше слезы,
А совесть прогнать совсем;
Без куртки ходить в морозы,
Высказывать правду всем...
_________________________________

Желанья- минутная слабость...
А нужно (я знаю твердо!)
Собраться, забыть усталость
И двигаться дальше гордо...