Воспоминание

Диана Косакян
Не умею играть на гитаре
Только пыл с нею смахну,
Вспоминаю ночные гулянья
И бренчания под луну
Шорох листьев у ног прохожих
Мне напомнит, как я была
Легкой ветреной девчонкой,
Наивно верила в чудеса
Не умею играть на гитаре,
Может спела тогда бы я,
Про весну в моем «городе детства»
Как кружилась моя голова,
Про ребят с кем играла в войнушку,
Про речушку, где плавала я,
Про соседку, добрую старушку
Что учила стихам меня,
Про подружку в веснушках Надюшку,
Про наши добрые дела
Не умею играть на гитаре…..
Что ж, лишь пыль с нею смахну
Скажу спасибо за воспоминанья
И на полку назад положу