Жаворонок

Мессалина
ЖАВОРОНОК

Договорились на двенадцать… в "Кофе Хауз" на Грибоедова.
Из Москвы, наконец, переслали авторские экземпляры журнала и попросили передать ещё одному участнику конкурса.
Не люблю встречаться с виртуальными знакомцами – понапридумываешь себе… «сокола», а там - «воробей».
Так и есть - обоюдная неловкость, дежурные фразы, нарочитая оживлённость… и, как назло, долго не приносят заказ…
Вдруг он, достав из кармана ручку и быстро написав что-то в новеньком журнале, передвигает его мне. С боку публикации
наших стихов красуются... ну конечно, три строчки - даёшь рэнгу! И как теперь «не потерять лицо»?
Ага… киго – март… «Поехали!» …
А он - ничего… глаза - такие живые, с искорками… да и латте здесь вкусный.

«трит – тип – титри» -
жаворонок в полдневном небе
нижет строфы



26.03.2011 г.