Вечер

Татьяна Шшмелева
Вечер, сумерки, темно.
Смотрю я старое кино.
Игра героев на экране,
И известно все заранее.

Заварю душистый чай,
Наберу печенье.
Села в лотос, невзначай
Капнула варенье.

Капля сладкая бежит,
Язычком слизать велит.
Сладкий пальчик,губки, нос,
Вечер удался всерьез...

26.03.11.