Серость мыслей о тебе!

Владислав Хитрик
Возьми мою руку,сожми
её крепче
Я рядом с тобою всегда
Нам вместе на свете жить
проще и легче
Когда в нём одна темнота
Так больно тонуть в
одиночестве сером
В руках своё счастье держа
А там за стеною,свет
призрачно белый
А здесь лишь руины и мгла
И мне не покинуть увы
никогда
Мир полный
неверия,гнева
Ведь рядом со мной не
сияет звезда
И в сердце так пусто и серо!