Пародия на стихи победителя рейтинга

Александр Анфилатов
Сегодня я дошел  до точки,
Увидев нежные сосочки.
Ну, что же спишь ты так, неряха,
Что порвалась в грудях рубаха!

на стихи Гуськова. 3 место.

откуда взял его пожитки,
как воевать, так было жидко.
да и фрегат плывет хреново.
попробуй хоть с буксиром снова!

поэт, протри очки-колеса.
им без ноги совсем непросто.
без устали скрипят протезы,
какая к черту здесь поэзия!

на стихи Гусака.

а ветер то вообще проказник,
за пазуху девицам лазит.
и как маньяк, привык давно
понюхать то, что не дано!