С трёх сторон миг.. день... ночь...

Дарья Тищенко Дячинская
Не о чём ну и ладно))))))))




Миг...

Сколько можно за миг изменить?

В Миг...

Разлюбить или же полюбить.

Миг...

День за час может вдруг пролететь

В Миг...

Можно жизни иной захотеть.

День,

Ты как ночь,только чуть веселей.

День,

От рутинной тоски пожалей.

День...

Солнце есть или его нет

День,

Дай на мой же вопрос мне ответ.

Ночь...

С каждым разом темней и темней

Ночь...

Это царство волшебств и теней.

Ночь...

И луне теперь не до сна.

В ночь

Лунный свет озаряет дома.