Граница пустоты

Бородачева Ольга
Сомнений нет, тот сад-
граница пустоты.
Там даже тени спят,
и там блуждаешь ты.

Вхожу в сомнений сад
и нет пути назад.

Иду тебя искать
в владениях темноты,
но смысла нет кричать,
меня не слышишь ты.

Хочу тебя позвать,
но силы нет кричать.

Там белых лилий нет,
лишь черных роз кусты
да незаметный след,
что оставляешь ты.

Там чистых слез следы
средь грешной красоты.

Вот вижу я тебя-
один среди цветов
не чувствуешь меня,
моих не слышишь слов.

Обнять хочу тебя,
но ты забыл меня.

Но вот ко мне идешь
(И страх в твоих глазах)
и за руку берешь
с улыбкой на устах.

Навечно вместе мы
в саду греха и тьмы..