Пропитанная кровью Нежность...

Анна-Корнелия Квин 3
Пропитанная кровью Нежность,
Которую зовут – Любовь,
Которая – сама Безбрежность,
Мне душу растерзала вновь!

Любви храм – страждущее сердце,
В котором боль всех ран живет!
И муку страждущего сердца
Лишь Смерть холодная уймет!

Все смертно, но я свято верю:
Назло страданьям и векам,
Любовь, не знающая меры,
Переживет свой бренный храм!