Нас так долго учили

Ксения Бибарцева
Нас так долго учили:
Отдавать, не брать взамен.
Жертвовать ради других измен.

Каждый шаг, как пулеметы.
Каждый взгляд - благороден и мудр.
Ни одной пустой минуты,
Ни одних греховных пут.