Космо диета

Джейн Миникс
Чем больше мозг,
тем более давление на измеритель веса.
Не мучайте услуги " Муж на час".
Экономние будет супер-космо диета для Вас.
Знайте, мы всегда будем стройными.
Мы будем изящными.
И даже в старости,
и в усталости.