Вам от Отца человечества низкий поклон

Сергей Рыбин
Поезд  надежд  уходит от нас по расписанию
Это  не  наш  был  счастливой судьбы вагон
Каждому   вашему   в   чувствах  признанию,
Вам  от  Отца  человечества  низкий поклон

А  отдав   в   руки  разные   ваше   тепло,
Вы   соблюдаете  в мире  закон  равновесия,
Ведь  доброта    испепеляет   коварное зло,
Хоть иногда соблазняет нас " чёрная " бестия

Зависть , лукавство , обиды и лютость врагов
Всё это -" клад " сатанинских судьбы ухищрений
Как не легко всё простить, скинуть злости оков
Не допустить  необратимых  в душе превращений...