Прости, Прощай

Виктор Мальчиковский
Прости, прощай, сказал и вышел,
Лишь воздух терпкий о былом,
Напоминает что под крышей,
Мы были с ней одни – вдвоем.

Так что случилось?
Трудно сразу,
Всего понять не в силах я,
Как прокажённый, я проказа
И нет несчастнее меня.

Да, я ушёл - надломлен горем,
Для нас любовь была святым,
Очернено всё стало словом,
Тем грязным словом, не иным.

Но Люди, где же ваша жалость
И примирение, добро,
Ведь нам не надо много, малость,
Лишь подтверждение того,
Что есть Любовь и мы любимы,
Преграды есть жестоких слов,
Чтоб солнце нам светило ныне,
Влекла нас прелесть облаков.