Из дневника

Владимир Сурнин
   ИЗ ДНЕВНИКА



Как замечательно зимой
Сбежать в распахнутые двери, –
И снег горячею щекой
Ловить, в конец любви не веря;

Молчать, не слыша даже звёзд,
В тиши искрящейся и зыбкой.
И умереть –
         пусть не всерьёз,
А только от твоей улыбки.

      2001