Сила молитвы

Шатровский Владимир
Силу молитвы я чувствую, знаю.
Когда в небеса я душой воспаряю.
Но чаще мы к Богу с молитвой приходим
Когда стало больно, себя не находим.

В праздности часто не вспоминаем.
А надо бы, надо... но забываем.