Нет смысла смысл искать в сиих строках

Алексей Донской
Я пятое в телеге колесо,
Я дятел в состоянии покоя,
Я поставщик в притоны от Мак Коя
Утратившего роскошь кюрасо.

Нет смысла смысл искать в сиих строках,
Его тут  не витало изначально,
Всё это- ум.  Он может беспечально
Хозяина оставить в дураках.

Он будто требермудский мотылёк,
Он будто Усть-гольфстримовский угольник
Канает в Лету, будто кур  в рассольник.
За сим спешу откланяться.  Хорёк.