Мысли в поезде...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
За спиною рюкзак. И года, что впустую потрачены.
Плеер в уши. Сквозь музыку мысли сочатся.
И о тех, кто когда-то хоть что-то, но значили,
И о тех, что прошли, не смогли задержаться.
Стук колес. А вокруг не знакомые люди.
Поболтаем о жизни, пока на вокзал не прибудем.
На вокзал от которого каждый из нас
Пойдет восвояси. Мы больше не встретимся. Это единственный раз...