Лучший

Ульяна Сеня Хвесько
я расскажу тебе позже о том,
как сны и снежинки ловятся ртом,
как гиппопотамы вниз животом
плавают в мелких лужицах.
я расскажу тебе все о весне,
о том, что под вечер улыбки честней,
и что во снах моих хлопьями снег
под фонарями кружится.
я расскажу про смешного кота,
который ботинки мне оттоптал.
о том, кем я буду и кем не стал.
а ты меня просто слушай.
"я улыбаюсь не от того,
что горизонт искрит синевой.
ты в моей жизни - не рядовой.
ты в моей жизни - лучший."