Ничего

Ульяна Сеня Хвесько
Говорить обо всем, как ни в чем ни бывало,
Убеждая, что так говоришь с кем угодно.
Мне не выжить, не вынув из сердца кинжала.
Ну зачем я тебя так люблю безысходно?!
Ты загадок загадывать больше не хочешь,
Ты добрее ко мне и скучаешь, наверно.
И от этого раны сильней кровоточат.
Ну зачем я тебя так люблю беспросветно?!
Время гулко ступенями падает в бездну.
Сколько было на наших часах? год и девять?
Отрицать очевидное как то нечестно:
Ну люблю и люблю. Ничего не поделать.