Я надеюсь. Жду. И очень грустно...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Я уже сама себе не верю,
Что смогу дождаться встречи нашей,
Что прижмусь я к ласковому зверю..
Страсти переполненая чаша
По чуть-чуть испита будет нами,
До последней капли, самой вкусной.
И опять мы будем жить мечтами...
Я надеюсь. Жду. И очень грустно...