Туман

Ульяна Сеня Хвесько
туман неизбежно садится в твои ладони,
как ласковый кот, сворачивается клубком.
а взгляд у тебя все темнее, гуще, бездонней.
я вижу все чаще сны о тебе таком!
и как же порою трудно не улыбаться,
когда ты мучительно близок в такой туман!
и я улыбаюсь всему, мне опять шестнадцать.
и нет ни обид, ни потерь, ни душевных ран.