Лёжа в потолок, слушать Рахманинова

Ульяна Сеня Хвесько
Компьютер электронной сигаретой
дымится между пальцев этих тонких.
эмоции отложены в сторонку,
толпой бушует все, о чем не спето
и не рассказано на пьяных посиделках
подругам, равнодушным и Тебе.
я спела бы, но голос ослабел,
исчез в пустых бокалах и тарелках.
привычка завсегда казаться смелой..
но взгляд из глубины твоей души
опять мою решимость порешит,
и я скажу не то, о чем хотела.
мне тем сложней дается этот шаг,
чем чаще рассуждать стараюсь мудро.
я спела бы тебе нежнее утра,
да все у нас не сложится никак.