Гриша

Ульяна Сеня Хвесько
Как это нежно и странно.
Какое стройное имя -
Куда стройнее и выше,
Чем все мои недостишья.
Меня целует словами,
Весну встречает с другими...
Я все равно ему ближе,
Когда во сне его вижу.
Весна то ходит кругами,
То робко в сердце стучится,
А расписные чернила
Всё наполняют тетради.
Пусть ничего между нами,
Теплом приятно делиться.
Но в этом мальчике- сила,
Будь он хоть трижды неладен