Когда у счастья силы были на исходе...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Когда у счастья силы были на исходе
Судьба случайно привела к друг другу нас.
Но обстоятельства опять черту проводят
Меж нами. С колько еще раз
Придется нам терять и находить друг друга?
Неведомо. И Нас пока что нет.
Ведь ты мне друг, а я тебе подруга.
И может мы когда-нибудь найдем ответ...