Ночной диалог

Валентина Андрущенко Франчук
Я у тебя одна
И ты у меня один.
Буду тебе верна
Отныне и до седин.

        Ты мне как госпожа,
        А я тебе господин.
        И , тобой дорожа,
        Хочу быть нежно любим.

Знай, что любовь моя,
Наполнит счастьем твой дом,
И, скажу не тая,
Она сильней с каждым днем.

        Верю твоим словам
        И буду всю жизнь любить.
        Мир за тебя отдам,
        Чтоб рядом с тобою быть.

Тенью буду твоей,
Ты только люби меня.
Стань судьбою моей,
По жизни любовь храня.

        Я приведу тебя,
        В свой дом у чистых прудов,
        Кров найдешь для себя,
        Под сенью райских садов

Написано в соавторстве с НК*