Я снова вернулась

Наталья Сасонкин
Мои друзья, я снова с Вами
Я вам решила написать
Как жизнь прекрасна,
И цветами,
Хочу вам это рассказать.
Вот в поле желтые ромашки,
на солнце весело растут.
Над ними кружат пчелки,пташки
Весна идет,ручьи бегут.
А вот и маки заалели,
кругом краса,поля цветут,
словно по влошебству феи
Весной устроен праздничный салют.