Ода к Металу

Женя Зорин
Ах, Метал! Вечный вдохновитель!
Златистый овердрайва звон...
Ты - света луч, Добра обитель,
Я быть Певцом твоим рожден!

Пусть повороты, перегибы
Придется встретить на пути:
Гитары верные изгибы,
Дадут Блаженство обрести!

И в дни души моей ненастья
Впишу я в Рифф, как между строк:
Да будет Свет! Да будет Счастье!
Да будет всем Любовь, Мир, Рок!