Мой милый принц, хочу вернуть... Офелия

Ляля Нечерная
Мой милый принц, хочу вернуть
Вам мне ненужные подарки,
Они потрепаны чуть-чуть,
И стали может быть неярки.

Я Вам отдам все те слова,
Что в исступленьи мне шептались,
И взгляды, коими едва
Вы моих «прелестей» касались.

Отдам Вам запах тех цветов,
Что из походов привозили,
И звон мечей, и стук подков –
Их моим именем «святили».

Отдам все мысли я о Вас,
Чтоб мне в висок они не били,
Ведь Вы сказали без прикрас,
Что никогда и не любили.

10.01.11