Вот и всё. Любовь, прости...

Наталья Московцева
Вот и всё. Любовь, прости.
Ухожу. Закрыла ставни.
Погасила все огни,
Разбросала снова камни.

За околицей – закат.
И полынь –  седым букетом.
Больше нет пути назад,
По следам на край рассвета.

Ухожу. Не обессудь.
Параллельные прямые
Выбирают вольный путь.
Что поделать, мы – иные...

26.03.2011